LIFEBOOK T939

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных (далее — Политика) Общества с ограниченной ответственностью «Инфодайн Ноутбук Шоп» (ИНН: 7734436410 ОГРН: 1207700298508, адрес: 123154, г. Москва, пр-т Маршала Тухачевского, д. 37/21, кв. 136), Индивидуального предпринимателя Романова Романа Андреевича (ИНН 772015623100, адрес: 105275, Москва, ул. 5-я Соколиной горы, д. 16, корп. 1, кв. 43) (далее — Оператор) разработана и утверждена в соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», иными нормативно-правовыми актами по вопросам персональных данных.

1.2. Назначением Политики является обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных Оператором.

1.3. Термины, используемые в тексте настоящей Политики, подлежат применению и толкованию в значении, установленном Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

1.4. Целью сбора персональных данных является установление законных, добросовестных, эффективных правоотношений с участниками гражданско-правовых отношений, а также с иными субъектами персональных данных для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц, а именно:

  • идентификации субъекта гражданско-правовых отношений;
  • предоставления пользователям сайта «www.Fujitsu-Online-Shop.ru» и контрагентам Оператора технической и информационной поддержки, контроля качества;
  • заключения гражданско-правовых договоров, и исполнения их;
  • мониторинга, сбора статистических данных, их анализа для формирования потребительского спроса;
  • предоставления информации о новых товарах, акциях, а также иных возможностях и изменениях в работе Оператора;
  • реализации трудовых отношений с работниками Оператора, кандидатами на замещение вакантных должностей, а также, в предусмотренных законом случаях, с их родственниками.

1.5. Правовыми основаниями обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Оператор осуществляет обработку персональных данных, а именно:

  • Гражданский кодекс Российской Федерации;
  • Трудовой кодекс Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Закон РФ от 27 декабря 1991 г. №2124-1 «О средствах массовой информации»;
  • иные законы и нормативные акты, которыми Оператор руководствуется для осуществления своей деятельности;
  • устав Оператора,
  • локальные нормативные данные Оператора,
  • договора-купли продажи, а такж
  • иные договора, заключаемые Оператором с субъектом персональных данных.

2. Порядок обработки персональных данных.

2.1. Оператор собирает, использует и охраняет персональные данные, которые предоставляет субъект персональных данных при использовании сайта «www.Fujitsu-Online-Shop.ru» с любого устройства и при коммуникации в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

2.2. Объем обрабатываемых данных.

Для гражданско-правовых контрагентов:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адреса доставки товаров;
  • номер контактного телефона;
  • адрес электронной почты;
  • паспортные данные и данные иных документов, удостоверяющие личность;
  • данные, которые передаются в автоматическом режиме, в зависимости от настроек, программным обеспечением субъекта персональных данных, включая, но не ограничиваясь IP-адрес, Информация из cookies, MAC-адрес, внешний источник перехода на сайт, информация об используемом программном обеспечении и оборудовании для работы в сети Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием сайта настоящего сайта информации и материалов.

Для работников Оператора:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол;
  • дата рождения;
  • семейное положение;
  • место жительства, домашний адрес, телефон;
  • ИНН;
  • номер СНИЛС;
  • образование, специальность;
  • предыдущее(ие), место(а) работы;
  • иные сведения, которые необходимы для реализации трудовых и связанных с ними отношений, а также с которыми работник считает нужным ознакомить работодателя.

2.3. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных субъектом, и не имеет возможности оценить его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что субъект персональных данных предоставляет достоверные и достаточные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.4. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

2.5. Оператор обрабатывает персональные данные с согласия субъекта, предоставляющего данные, и/или их законного представителя путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

2.6. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

2.7. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

2.8. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий, а именно:

  • во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
  • производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
  • осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
  • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними.

2.9. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законодательством РФ).

2.10. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

3. Права субъектов персональных данных

3.1. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки, персональные данные подлежат их актуализации Оператором, обработка прежних при этом прекращается.

3.2. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если иное не предусмотрено иным соглашением между Оператором и субъектом персональных данных.

3.3. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос по адресу: 123154, г. Москва, пр-т Маршала Тухачевского, д. 37/21, кв. 136 или по адресу электронной почты mail@Fujisu-Online-Shop.ru.

4. Ссылки на сайты третьих лиц

На сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые не контролируются Оператором. Оператор не несет ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.

Выберите модификацию товара.
Изображение
Отлично! Ваш новый в одном шаге от вас ))
Изображение товара
Кол-во:
руб.
Итого:  руб.
Добавлен к сравнению